logo pamytnikinazakaz.ru PAMYTNIKINAZAKAZ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Артишоки с ножкой ItalCarciofi, 530 г


Артишоки "ItalCarciofi" необыкновенно вкусное блюдо, великолепно сочетаются с оливковым маслом. Ценитили высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте. Особенно нежный вкус имеет сердцевина артишоков. Артишоки незаменимы при соблюдении диеты - они богаты витаминами и содержат много клетчатки, что обеспечивает продолжительное чувство сытности.

392 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Артишоки жареные целые в масле ItalCarciofi, 280 г


Артишоки жареные в масле "ItalCarciofi" необыкновенно вкусное блюдо, великолепно сочетаются с оливковым маслом. Ценитили высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте. Особенно нежный вкус имеет сердцевина артишоков. Артишоки незаменимы при соблюдении диеты - они богаты витаминами и содержат много клетчатки, что обеспечивает продолжительное чувство сытности.

219 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Артишоки целые в масле ItalCarciofi, 280 г


Артишоки "ItalCarciofi" необыкновенно вкусное блюдо, великолепно сочетаются с оливковым маслом. Ценитили высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте. Особенно нежный вкус имеет сердцевина артишоков. Артишоки незаменимы при соблюдении диеты - они богаты витаминами и содержат много клетчатки, что обеспечивает продолжительное чувство сытности.

196 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Каперсы с ножкой в уксусе ItalCarciofi, 660 г


Каперсы с ножкой "ItalCarciofi", кисло-соленый немного терпкий и острый вкус. Благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля, каперсы обладают сильным ароматом. И являются неотъемлемой частью, горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов и салатам из сельди, кроме того, некоторым нравятся растертые с солью и черным перцем. Подходят для приготовления маринадов, холодных соусов и закусок, майонеза, рыбных и мясных салатов, к анчоусам, к холодной говядине и птицы.

392 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Томаты сушеные в масле ItalCarciofi, 530 г


Томаты сушеные в масле "ItalCarciofi". Ярко-красные помидоры, подсушенные, издающие великолепный аромат традиционных итальянских специй и пряностей - изысканная средиземноморская закуска, способная украсить любой стол и великолепное дополнение к соусу для пасты, пицце или мясу. Компания "ItalCarciofi" была создана в 1999 г, в области Апулия, где выращивают самые знаменитые Итальянские овощи и фрукты. В скором времени компания стала лидером в производстве овощных консервов. Компания оснащена самым современным оборудованием для отбора, калибровки и упаковки овощной продукции. Главнейший критерий работы компании - обеспечение высочайшего качества по доступной цене.

295 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Луковицы в уксусе ItalCarciofi, 280 г


Коктейльные луковички "ItalCarciofi" гармонируют с закусками, вяленым и копченым мясом, рыбой, выдержанными сырами. Маринованные луковички на шпажке - великолепное украшение коктейля на основе вермута.

99 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Песто ItalCarciofi, 186 г


Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, кедровых орех и сыров. Отлично сочетается с пастой, лазаньей, салатами и супами.

156 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Томаты сушеные в масле ItalCarciofi, 280 г


Томаты сушеные в масле "ItalCarciofi". Ярко-красные помидоры, подсушенные, издающие великолепный аромат традиционных итальянских специй и пряностей - изысканная средиземноморская закуска, способная украсить любой стол и великолепное дополнение к соусу для пасты, пицце или мясу. Компания "ItalCarciofi" была создана в 1999 г, в области Апулия, где выращивают самые знаменитые Итальянские овощи и фрукты. В скором времени компания стала лидером в производстве овощных консервов. Компания оснащена самым современным оборудованием для отбора, калибровки и упаковки овощной продукции. Главнейший критерий работы компании- обеспечение высочайшего качества по доступной цене.

157 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Iposea Артишоки резаные Виланелла, 170 г


Артишоки "И.П.О.С.Е.А." подходят для приготовления холодных и горячих закусок, супов, запеканок, овощных салатов, соусов для пасты.

190 RUR

Iposea похожие

Подробнее

Артишоки резаные Masiello в собственном соку (2,4 кг)


Резаные артишоки в собственном соку — это натуральный продукт, изготовленный по специальному рецепту. В них отсутствуют специи, а необходимое количество добавок лишь подчёркивает их уникальный, неповторимый вкус. Хрустящие и вкусные артишоки порадуют и удивят даже самых взыскательных гурманов и ценителей. Артишоки – изысканное и полезное лакомство, чрезвычайно популярное у жителей Средиземноморья. Их принято относить к овощам, хотя, по сути, они представляют собой нераскрывшиеся бутоны. Артишоки обладают специфическим тонким вкусом, а ещё они невероятно полезны: в них много натрия, калия, калия, фосфора и кальция, присутствуют важные для поддержания хорошего самочувствия витамины А, В1, В2, С и РР, лимонная и яблочная кислоты. Консервированные артишоки используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как ингредиент для салатов или соусов. Прекрасно сочетаются с пастой, ризотто и мясными блюдами, отлично подходят для базовой основы изысканного овощного рагу. Большую упаковку артишоков Masiello в рассоле выгодно приобрести для некрупных производств: кафе, ресторанов, семейных гостиниц и хостелов. Ведь, покупая значительный объём товара, вы платите за тару только один раз. Ингредиенты: артишоки, вода, соль, антиоксидант, цитрусовая кислота. Вес НЕТТО: 2400 г. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 1,6 г, углеводы - 0,4 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 8,9 ккал/ 37,3 КДж. Срок годности: 36 месяцев. Страна: Италия.

1094 RUR

Masiello похожие

Подробнее

Каперсы в уксусе ItalCarciofi, 180 г


Каперсы "ItalCarciofi", кисло-соленый немного терпкий и острый вкус. Благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля, каперсы обладают сильным ароматом. И являются неотъемлемой частью, горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов и салатам из сельди, кроме того, некоторым нравятся растертые с солью и черным перцем. Подходят для приготовления маринадов, холодных соусов и закусок, майонеза, рыбных и мясных салатов, к анчоусам, к холодной говядине и птицы.

102 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)


Средиземноморская кухня и артишоки – понятия неразделимые. Итальянцы добавляют их в огромное множество блюд – от салатов до ризотто, и везде этот пикантный вкус оказывается к месту! Артишоки Masiello – обжаренные на гриле, приправленные душистыми специями и подсолнечным маслом – готовый к употреблению деликатес, который восхитит любого гурмана. Его можно позволить себе даже во время диеты: калорий в этом продукте минимум, а по минерально-витаминному составу он считается непревзойденным лидером. Ингредиенты: артишоки, масло подсолнечное, уксус винный, соль, перец, чеснок, майоран, белый перец, антиоксидант, регулятор кислотности (цитрусовая кислота). Вес НЕТТО: 290 г. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,7 г, углеводы 1,1 г, жиры 5,5 г. Энергетическая ценность: 60 Ккал/ 250 КДж. Производитель: Masiello Food SRL, Италия.

320 RUR

Masiello похожие

Подробнее

Артишоки резаные Le Bonta'del Casale по-апулийски (314 г)


Состав: артишоки 63%, масло подсолнечное 36%, винный уксус, соль, приправы, специи, лимонная и аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,9 г, углеводы - 0,8 г, жиры - 8,8 г. Энергетическая ценность: 99 ккал/408 кДж. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Вес: 314 г. Страна производства: Италия.

383 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Romeo Rossi артишоки маринованные, 180 г


Артишок - пряное на вкус растение, популярное во многих странах, особенно в Италии, Франции, Греции. Артишоки собирают на нескольких стадиях созревания. Совсем молодые маленькие артишоки могут употреблять в пищу целиком в сыром или полусыром виде. Маленькие и средние артишоки используются также для консервирования и маринования (с морской водой или оливковым маслом с добавлением различных трав). Употребление артишоков разнообразно: их подают в качестве самостоятельного блюда и в качестве гарнира.

148 RUR

Romeo Rossi похожие

Подробнее

Каперсы в уксусе ItalCarciofi, 680 г


Каперсы "ItalCarciofi", кисло-соленый немного терпкий и острый вкус. Благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля, каперсы обладают сильным ароматом. И являются неотъемлемой частью, горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов и салатам из сельди, кроме того, некоторым нравятся растертые с солью и черным перцем. Подходят для приготовления маринадов, холодных соусов и закусок, майонеза, рыбных и мясных салатов, к анчоусам, к холодной говядине и птицы.

309 RUR

ItalCarciofi похожие

Подробнее

Iposea Каперсы Лакримелла с ножкой в уксусе, 530 г


Каперсы Лакримелла в уксусе "И.П.О.С.Е.А." великолепны для приготовления холодных и горячих закусок, рыбных и мясных салатов, заправки соусов и супов.

391 RUR

Iposea похожие

Подробнее

Артишоки Delphi с маслинами Каламата и сушёными томатами в подсолнечном масле (270 г)


Артишоки с сушёными томатами и ароматными оливками сорта каламата - прекрасное самостоятельное блюдо, гарнир или ингредиент для салатов. Просто положите на хлеб артишоки с кусочками помидора и веточку свежей зелени - antipasti готово. В гастрономических традициях Греции принято перед основным блюдом подавать блюда, разогревающие аппетит и радующие глаз. Греческий стол с закусками поражает впечатляющими запахами и разнообразием средиземноморских ингредиентов: артишоки, брускетты, маринованные овощи, оливки, перец, разнообразные сыры, свежий поджаренный хлеб и оливковое масло со смесью трав и специй. Греческие производители продолжают древние традиции и предлагают продукты, выросшие в благоприятных условиях, впитавшие в себя солнце и отличающиеся высочайшим качеством. Состав: артишоки, томаты сушёные, оливки каламата, масло подсолнечное, уксус, петрушка, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2,3 г, углеводы - 3,8 г, жиры - 40,7 г. Энергетическая ценность: 398 ккал/1666 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Греция.

421 RUR

Delphi похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в pamytnikinazakaz.ru