logo pamytnikinazakaz.ru PAMYTNIKINAZAKAZ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Артишоки Cinquina в собственном соку (целые, 2,6 кг)


Артишоки – изысканное и полезное лакомство, чрезвычайно популярное у жителей Средиземноморья. Их принято относить к овощам, хотя, по сути, они представляют собой нераскрывшиеся бутоны. Артишоки обладают специфическим тонким вкусом, а ещё они невероятно полезны: в них много натрия, калия, калия, фосфора и кальция, присутствуют важные для поддержания хорошего самочувствия витамины А, В1, В2, С и РР, лимонная и яблочная кислоты. Выращивают артишоки ради их нераскрывшихся цветков, в пищу у него употребляются молодые корзинки-соцветия. Консервированные артишоки используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как ингредиент для салатов или соусов. Прекрасно сочетаются с пастой, ризотто и мясными блюдами, отлично подходят для базовой основы изысканного овощного рагу. Большая упаковка артишоков Cinquina в собственном соку удобна для использования в ресторанах, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. К тому же её использование позволяет сэкономить, ведь, получая значительный объём продукта, вы платите за тару всего один раз. Состав: артишоки, вода, соль, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,9 г, углеводы - 2,1 г, жиры - 0,12 г. Энергетическая ценность: 23,4 ккал/97,8 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Греция.

1418 RUR

Cinquina похожие

Подробнее

Рузком Мясо цыпленка в собственном соку, 325 г


Мясо цыпленка в собственном соку.

38 RUR

Рузком похожие

Подробнее

Рузком Мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ, 325 г


Мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ.

39 RUR

Рузком похожие

Подробнее

ARMA Томаты в собственном соку, 450 мл


Томаты черри неочищенные в собственном соку. Для того, чтобы сохранить вкус и аромат, помидоры черри выращиваются под южным солнцем и собираются в период созревания. Сразу же после сбора урожая помидоры перебирают вручную и консервируют в собственном соку.

93 RUR

ARMA похожие

Подробнее

Артишоки резаные Masiello в собственном соку (2,4 кг)


Резаные артишоки в собственном соку — это натуральный продукт, изготовленный по специальному рецепту. В них отсутствуют специи, а необходимое количество добавок лишь подчёркивает их уникальный, неповторимый вкус. Хрустящие и вкусные артишоки порадуют и удивят даже самых взыскательных гурманов и ценителей. Артишоки – изысканное и полезное лакомство, чрезвычайно популярное у жителей Средиземноморья. Их принято относить к овощам, хотя, по сути, они представляют собой нераскрывшиеся бутоны. Артишоки обладают специфическим тонким вкусом, а ещё они невероятно полезны: в них много натрия, калия, калия, фосфора и кальция, присутствуют важные для поддержания хорошего самочувствия витамины А, В1, В2, С и РР, лимонная и яблочная кислоты. Консервированные артишоки используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как ингредиент для салатов или соусов. Прекрасно сочетаются с пастой, ризотто и мясными блюдами, отлично подходят для базовой основы изысканного овощного рагу. Большую упаковку артишоков Masiello в рассоле выгодно приобрести для некрупных производств: кафе, ресторанов, семейных гостиниц и хостелов. Ведь, покупая значительный объём товара, вы платите за тару только один раз. Ингредиенты: артишоки, вода, соль, антиоксидант, цитрусовая кислота. Вес НЕТТО: 2400 г. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 1,6 г, углеводы - 0,4 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 8,9 ккал/ 37,3 КДж. Срок годности: 36 месяцев. Страна: Италия.

1094 RUR

Masiello похожие

Подробнее

Госконсерв томаты в собственном соку, 720 мл


Томаты в собственном соку пользуются большой популярностью по всему миру. Их можно использовать, как самостоятельное блюдо. Томаты в собственном соку добавляют в первые и в мясные блюда, запеканки и в выпечку.

61 RUR

Госконсерв похожие

Подробнее

ОМК Форель в собственном соку, 250 г


Форель радужная натуральная в собственном соку - премиальный продукт, обладающий изысканным вкусом и высоким качеством. Сочные стейки форели деликатно законсервированы в собственном соку с добавлением соли и пряного чёрного перца. Мясо очень нежное, тает во рту, но при этом плотное и хорошо держит форму.

178 RUR

ОМК похожие

Подробнее

Совок Мясо индейки в собственном соку, 325 г


Консервы мясные стерилизованные МЯСО ИНДЕЕК в собственном соку ГОСТ 28589-2014. Перед употреблением рекомендуется разогреть.

117 RUR

Совок похожие

Подробнее

Рузком Мясо курицы в собственном соку, 325 г


Мясо курицы в собственном соку. Продукт готов к употреблению.

38 RUR

Рузком похожие

Подробнее

Помидорчики в собственном соку Меленъ, 950 г


Помидорчики Меленъ в собственном соку сохраняют тепло летних дней и витамины.

81 RUR

Меленъ похожие

Подробнее

Рузком Мясо индейки в собственном соку, 325 г


Мясо индейки в собственном соку. Продукт готов к употреблению.

40 RUR

Рузком похожие

Подробнее

Fortuna тунец кусочками в собственном соку, 185 г


Крупные сочные кусочки филе тунца в собственном соку с нежным изысканным вкусом.

136 RUR

Fortuna похожие

Подробнее

Царь-овощ Томаты в собственном соку, 680 г


Вкуснейшие томаты в собственном соку от Царь-овощ. Можно использовать как самостоятельную закуску. Масса томатов: 306 г

55 RUR

Царь-овощ похожие

Подробнее

Рузком Печень говяжья в собственном соку, 338 г


Печень говяжья в собственном соку. Продукт готов к употреблению.

42 RUR

Рузком похожие

Подробнее

Вотчина Мясо цыпленка в собственном соку, 325 г


Мясо цыпленка в собственном соку. Продукт готов к употреблению.

32 RUR

Вотчина похожие

Подробнее

5 Морей Тунец филе натуральный в собственном соку, 185 г


Филе тунца в собственном соку. Продукт стерилизованный, готов к употреблению.

102 RUR

5 Морей похожие

Подробнее

Корм для кошек STUZZY Gold Тунец в собственном соку конс. 85г


Кусочки тунца в собственном соку с небольшим добавлением риса.Состав: субпродукты морепродуктов: тунец 54%, рис 3%. Питательная ценность: белок 12%, жир 0,5%, клетчатка 1%, зола 2,5%, влажность 80%. Питательные добавки (на кг): витамин А 1325 МЕ, витамин D3 110 МЕ, витамин Е 15 мг, таурин 160 мг.

59 RUR

STUZZY Gold Тунец в собственном соку конс. 85г похожие

Подробнее

Помидорка Томаты в соку, 720 мл


Томаты в собственном соку используются при приготовлении салатов, соусов, супов.

97 RUR

Помидорка похожие

Подробнее

Lutik Томаты очищенные целые в собственном соку, 425 мл


Томаты целые и очищенные от кожуры, приготовленные в собственном соку торговой марки "Lutik", представляют собой отборные помидоры которые используются в кулинарии как в домашних, так и производственных масштабах.

44 RUR

Lutik похожие

Подробнее

Зеленый великан томаты очищенные в собственном соку, 800 г


Помидорки марки Зеленый великан, маринованные в томатном соку - превосходная закуска.

203 RUR

Зеленый великан похожие

Подробнее

Perfetto special Томаты очищенные в собственном соку, 400 г


Превосходные очищенные томаты в в собственном соку Perfetto special отлично подойдут для любых салатов и блюд традиционной кухни (борща, гуляша, шурпы, икры из баклажанов и кабачков и т.д.).

63 RUR

Perfetto Special похожие

Подробнее

Agama Мидии в створках, варено-мороженые, собственном соку, 450 г


Мидии Agama в створках в собственном соку замороженные 450 г. Варено-мороженые. Упаковано под вакуумом. Пищевая ценность на 100 г: белки 8,4 г, жиры 1,5 г, углеводы 2,6 г. Зона вылова: внутренние воды Чили. Продукт аквакультуры. Рекомендуем!

176 RUR

Agama похожие

Подробнее

Green Ray томаты в собственном соку, 720 мл


Томаты в собственном соку "Green Ray" - это оригинальное кулинарное решение в будни и праздники. Продукт изготовлен из высококачественных ингредиентов, по современным технологиям.

77 RUR

Green Ray похожие

Подробнее

Lutik Томаты резаные в собственном соку, 425 мл


Томаты резаные, приготовленные в собственном соку торговой марки "Lutik", представляет собой отборные помидоры которые используются в кулинарии как в домашних, так и производственных масштабах. Масса основного продукта: 240 г.

44 RUR

Lutik похожие

Подробнее

Скатерть-Самобранка помидорчики в собственном соку, 720 мл


Помидорчики целиковые в собственном соку Скатерть-Самобранка станут превосходной закуской на праздничном столе. Их можно подавать с картофельным или другими овощными гарнирами, с блюдами из мяса и птицы.

63 RUR

Скатерть-Самобранка похожие

Подробнее

Rosso Gargano томаты очищенные давленные в собственном соку, 400 г


Томаты очищенные давленные в собственном соку "Rosso Gargano" идеально подходят для приготовления разнообразных блюд из макаронных изделий, горячих бутербродов, пиццы, итальянской брускетты и лазаньи.

62 RUR

Rosso Gargano похожие

Подробнее

Fortuna тунец рубленый в собственном соку, 185 г


Тунец Fortuna рубленый в собственном соку отличаются приятным вкусом и пользой для здоровья, поскольку содержит в себе большое количество белка и мало углеводов. Пищевая и энергетическая ценность: белки 19,9 г, жиры 0,8 г. Энергетическая ценность: 91ккал.

108 RUR

Fortuna похожие

Подробнее

Веселая грядка помидорки в собственном соку, 950 г


Особый отбор проходят томаты, которые попадают в банки этого бренда. Помидорки "Веселая грядка" всегда спелые, плотные и ароматные. Помидорки в собственном соку приготовлены по классической рецептуре, без добавления томатной пасты и уксусной кислоты.

130 RUR

Веселая грядка похожие

Подробнее

Perfetto special Томаты протертые в собственном соку, 500 г


Протертые томаты Perfetto special в собственном соку - отличная основа для приготовления множества разноплановых блюд: мясных, рыбных, овощных, пасты. Рекомендуем!

59 RUR

Perfetto Special похожие

Подробнее

Fortuna тунец филе в собственном соку, 185 г


Плотное мясо нежно-розового цвета в собственном соку. Вкусное, легкое и полезное диетическое блюдо, богатое белками, витамином D, жирными кислотами Омега-3, селеном, калием и натрием. Рекомендуем!

147 RUR

Fortuna похожие

Подробнее

Callipo Тунец Иелоуфин кусочки в собственном соку, 160 г


Тунец Иелоуфин — рыба восхитительного нежно-красного цвета и не менее восхитительного вкуса, чье мясо по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца — иелоуфин имеет самое низкое содержание жира. Тунец Иелоуфин в собственном соку добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. Тунец Иелоуфин в собственном соку идеально подходит для здорового рациона, а также людям, тщательно следящим за своим весом. Содержание жира в тунце, консервированном в собственном соку — менее 1%, а калорийность — почти в 2 раза ниже, чем у консервированного в масле. При этом тунец сохраняет все свои полезные свойства, являясь богатым источником белков, минералов и омега-3 жирных кислот. Мясо тунца — богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жир...

306 RUR

Callipo похожие

Подробнее

Корм для кошек STUZZY Gold Тунец с Кальмарами в собственном соку конс. 85г


Кусочки тунца в собственном соку с кальмарами и небольшим добавлением риса.Состав: субпродукты морепродуктов: тунец 59,4%, кальмары 4,7%, креветки 2,4%, рис 1,5% Питательная ценность: белок 14%, жир 2%, клетчатка 0,2%, зола 2,5%, влажность 79,2%. Питательные добавки (на кг): витамин А 1325 МЕ, витамин D3 110 МЕ, витамин Е 15 мг, таурин 160 мг.

59 RUR

STUZZY Gold Тунец с Кальмарами в собственном соку конс. 85г похожие

Подробнее

Консервы Stuzzy Cat Gold Tuna & Surimi кусочки в собственном соку с тунцом и сурими для кошек 85г (132.С403)


Stuzzy Cat Gold Tuna & Surimi - Кусочки тунца в собственном соку с сурими и небольшим добавлением риса. Состав: субпродукты морепродуктов: тунец 50,2%, сурими 4%, рис 2,2% Питательная ценность: белок 12%, жир 1%, клетчатка 1%, зола 2,5%, влажность 80%. Питательные добавки (на кг): витамин А 1325 Ме, витамин D3 110 Ме, витамин Е 15 мг, таурин 160 мг.

47.45 RUR

Stuzzy Cat Gold Tuna & Surimi кусочки в собственном соку с тунцом и сурими для кошек 85г (132.С403) похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в pamytnikinazakaz.ru