logo pamytnikinazakaz.ru PAMYTNIKINAZAKAZ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Масляный радиатор ОМ-9НВ (2,4 кВт) Ресанта 67/3/11

Радиатор масляный Ресанта ОМ-9НВ


масляный радиатор, мощность обогрева 2500 Вт, механическое управление

3390 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Ресанта ОМ-9НВ (2,4 кВт) напольный радиатор


Масляный обогреватель Ресанта ОМ-9НВ оснащен термостатом, измеряющим температуру масла. Устройство снабжено встроенным тепловентилятором, который принудительно разгоняет нагретый воздух по помещению. Температура задается поворотом ручки регулировки. На минимальном положении ручки работает режим антизамерзания. То есть радиатор будет включаться только для того, чтобы сохранить в помещении температуру не менее 0° по Цельсию.

3085 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Масляный радиатор Ресанта ОМ-9НВ 2200 Вт вентиляция белый 67/3/11

Масляный радиатор Ресанта ОМ-9НВ 2200 Вт белый 67/3/11

Масляный обогреватель РЕСАНТА ОМ-9НВ

Обогреватель масляный Ресанта ОМ-9НВ

Радиатор масляный Ресанта ОМ-9НВ


Масляный обогреватель Ресанта ОМ-9НВ оснащен специальной ручкой-выемкой и колесной базой для удобства перемещения по комнате. Встроенный тепловентилятор обеспечивает быстрый обогрев помещения. Благодаря кронштейну для намотки шнура и крепления вилки достигается удобство хранения и транспортировки данного обогревателя. Прибор можно использовать в качестве основного или дополнительного источника тепла. Для удобства перемещения корпус обогревателя оснащен ручкой. Световая индикация работы и нагрева. Термостат. Три режима работы.

3820 RUR

Ресанта ОМ-9НВ похожие

Подробнее

Масляный обогреватель Ресанта ОМ-9НВ


Максимальная мощность (вт): 2400 Количество секций: 9 Страна-производитель: Китай Гарантия: 1 год

3750 RUR

Ресанта ОМ-9НВ похожие

Подробнее

масляный обогреватель радиатор Ресанта ОМ-9НВ


Управление климатом Ресанта 67/3/11 Масляный радиатор со встроенным тепловентилятором Ресанта ОМ-9НВ предназначен для основного или вспомогательного обогрева небольших жилых помещений. Мощный нагревательный элемент обеспечивает быстрый прогрев температуры воздуха, исключая сжигание кислорода. Регулируемый термостат позволяет добиться установления в помещении комфортного микроклимата. Радиатор имеет компактные размеры, что очень удобно для использования в малогабаритных помещениях, кроме того, он не займет много места при хранении. Благодаря наличию специальной ручки и маневренных колес его легко перемещать из одной комнаты в другую.

3500 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Радиатор масляный Ресанта ОМ-7Н


масляный радиатор, мощность обогрева 1500 Вт, механическое управление

2370 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Радиатор масляный Ресанта ОМ-9Н


масляный радиатор, мощность обогрева 2000 Вт, механическое управление

2680 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Радиатор масляный Ресанта ОМ-12Н


масляный радиатор, мощность обогрева 2500 Вт, механическое управление

3120 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Радиатор масляный Ресанта ОМ-9Н


Масляный радиатор Ресанта ОМ-9Н - бытовой прибор, который служит для обогрева помещений. Радиатор имеет три режима нагрева, которые переключаются при помощи удобной ручки. Прибор состоит из девяти секций и имеет мощность 2 кВт - что позволяет отапливать помещение с площадью 18-20 кв.м. Легкая, компактная конструкция радиатора оснащена колесами - что обеспечивает простоту и легкость его перемещения. Для удобства перемещения корпус обогревателя оснащен ручкой. Световая индикация работы и нагрева. Термостат. Три режима работы

3010 RUR

Ресанта ОМ-9Н похожие

Подробнее

Ресанта ОМ-7Н (1,5 кВт) напольный радиатор


Масляный обогреватель Ресанта ОМ-7Н оснащен термостатом, измеряющим температуру масла. Температура задается поворотом ручки регулировки. На минимальном положении ручки работает режим антизамерзания. То есть радиатор будет включаться только для того, чтобы сохранить в помещении температуру не менее 0° по Цельсию.

2049 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Ресанта ОМ-5Н (1 кВт) напольный радиатор


Масляный обогреватель Ресанта ОМ-5Н оснащен термостатом, измеряющим температуру масла. Температура задается поворотом ручки регулировки. На минимальном положении ручки работает режим антизамерзания. То есть радиатор будет включаться только для того, чтобы сохранить в помещении температуру не менее 0° по Цельсию.

1903 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Радиатор масляный Ресанта ОМ-5Н


масляный радиатор, мощность обогрева 1000 Вт, механическое управление, защита от перегрева

2040 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Радиатор масляный Ресанта ОМ-7НВ


масляный радиатор, мощность обогрева 1900 Вт, механическое управление, защита от перегрева

3010 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Радиатор масляный Ресанта ОМ-7НВ


Масляный радиатор Ресанта ОМ- 7НВ - предназначен для подогрева воздуха и поддержания комфортной температуры в бытовых помещениях. Это мощный и надежный радиатор, который без труда сможет создать приятный микроклимат в любых видах помещений. Не сжигает кислород, работает бесшумно. Регулировка термостата. Для удобства перемещения корпус обогревателя оснащен ручкой. Световая индикация работы и нагрева. Термостат. Три режима работы

3380 RUR

Ресанта ОМ-7НВ похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в pamytnikinazakaz.ru